Согласие на обработку персональных данных - ООО "Центр СПРУТ-Т"

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Предприятие/Организация Пользователя

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Форма обратной связи
×
Форма обратной связи
×
Написать Станиславу Сергеевичу Крюкову
×
Написать Алексею Григорьевичу Стисесу
×
Написать Алексею Геннадьевичу Запитецкому
×
Написать Вере
×
Написать Константину Викторовичу Гараеву
×
Написать Александру Александровичу Кокореву
×
Написать Николаю Сергеевичу Гришину
×
Написать Игорю Николаевичу Кулику
×
Написать Николаю Павловичу Голованю
×
Написать Герману Алексеевичу Родину
×
Написать Геннадию Владимировичу Серегину
×
Написать Александру Валерьевичу Частухину
×
Написать Романову Николаю Александровичу
×
Написать Алексею Александровичу Туманову
×
Написать Сергею Геннадьевичу Серегину
×
×
Заказать обратный звонок
×
Войдите или зарегистрируйтесь
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля