Автоматизация технологической подготовки производства на АО "Стойленский горно-обогатительный комбинат" - ООО "Центр СПРУТ-Т"

Стойленский горно-обогатительный комбинат входит в тройку ведущих российских предприятий по производству железорудного сырья. Занимается разработкой одного из самых крупных месторождений Курской магнитной аномалии (КМА). Основная продукция комбината – железорудный концентрат, железная агломерационная руда и железорудные окатыши.

На АО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», входящий в группу компаний НЛМК, поставлено 35 лицензий «СПРУТ-ТП-Нормирование» (235 модуль нормирования).

Поставка произведена в рамках масштабирования решения по автоматизации технологической подготовки производства на НЛМК и проекта «Развитие ИТ-структуры ремонтного управления Стойленского ГОК».

Были проведены два обучения: для технологов и сотрудников, формирующих заказы на производство. Обучение проходило в удаленном формате. На обучении присутствовали участники из Москвы, Липецка и Старого Оскола. По результатам обучения участники получили сертификаты.

*
*
Регистрация
*
*
*
фамилия только русскими буквами
имя только русскими буквами

Пожалуйста, выберите картинку с изображением Корабля * :


Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Генерация пароля